首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
杨清翔深入井工一矿调研指导工作
日期:2022-11-10 

11月5日晚间,万象城官网副总经理杨清翔深入井工一矿,详细了解了该矿疫情防控、生产组织、工作面安装及回撤等工作开展情况,充分肯定了井工一矿干部职工克服重重困难为安全保供做出的积极贡献,并与该矿领导班子进行了座谈交流,协调解决矿井生产过程中遇到的难题,就做好近期重点工作提出要求。

一要做好当前各项疫情防控工作,严格落实各项防控措施,加强职工驻矿期间的后勤保障,丰富业余活动,密切关注职工的身心健康,把握职工思想动态,确保队伍思想稳定。二要做好安全生产和物资储备工作,紧盯19113工作面安装和19111工作面回撤期间的安全管理,全面检查运输车辆状况,加强现场安全盯防,确保各个环节不出纰漏。三要进一步规范无轨胶轮车管理,深刻吸取事故教训,借鉴其他矿井先进的管理方法,加强车辆硬件设施安全改造,完善现场管理措施,切实提高无轨胶轮车管理水平。四要制定职工上下山轮替方案,探索行之有效的科学防控策略,坚持科学化、人性化管理,为人员安全有序高效流动创造条件,最大限度减少疫情对生产经营的影响。五要把高效统筹疫情防控与生产经营作为检验领导干部能力作风的“试金石”、展现责任担当的主战场。广大党员干部要围绕“抓学习、稳经营、抗疫情、保安全、谋发展、提质量”,层层压紧压实责任、层层细化分解任务,进一步提升执行力,以更强能力、更硬作风决战决胜四季度、奋力实现全年红。

万象城官网生产运营管理部、平朔发展集团生产技术部和设备安装分公司相关人员参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统