首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
杨清翔深入安家岭露天矿调研指导工作
日期:2022-11-10 

11月4日晚,万象城官网副总经理杨清翔深入安家岭露天矿,详细了解该矿疫情防控期间干部值守、安全管理、原煤生产、土地清丈、职工稳定等各项工作情况,并对该矿干部职工在疫情期间克服困难、驻矿坚守、甘于奉献的精神给予高度赞扬,对他们的辛苦付出表示诚挚感谢。

杨清翔与大家亲切座谈,他对疫情防控期间安家岭矿组建山上山下两支志愿者服务队,承担起隔离职工家庭生活保障和办公区环境卫生清扫,尤其是党员干部在其中发挥的先锋模范作用给予了充分肯定,并提出工作要求。一是要及时总结9月底以来本单位和兄弟单位疫情防控好的做法和经验,坚持不懈做实做细疫情防控工作,对长时间驻矿职工要及时科学轮换。二是要对当前的疫情防控严峻形势做好充分的思想准备,保持定力,总结近期疫情防控经验,稳扎稳打,持续做好驻矿职工队伍稳定工作。三是多措并举,最大限度做好驻矿职工工作和生活保障,丰富业余生活,让疫情防控工作有温度,让驻矿职工感受到组织的温暖,让职工家属不担心。

11月5日下午,杨清翔再次深入安家岭矿进行现场调研,重点查看了安家岭矿坑东北部靠界、中南部积水抽排、中部延深露煤、二采区采空区火区等区域,并提出工作要求。一是紧盯上述重点工作,切实保障进度,尽早实现矿坑东北部内排。二是保持矿坑中部排水强度,加快露煤进度,提升原煤生产保障能力。三是定期不定期开展全覆盖、全方位、全过程安全检查,及时消除现场安全隐患,矿领导要及时参加班前会,时时掌握职工状态,坚决做到不安全不生产。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统