首页
/ 新闻中心 / 基层动态
动力中心设施维管部扎实做好增产保供后勤保障工作
日期:2021-12-29 

按照万象城官网坚决打赢四季度煤炭保供攻坚战的工作要求及动力中心工作安排,中心设施维管部积极采取多项措施,加大安全检修保障力度,确保今冬明春矿区水电管道及设备安全可靠运行,为公司增产保供工作提供坚实后勤保障

该部要求全体职工始终保持高度警惕,严防麻痹大意从思想、责任、组织、措施方面发力,确保工作落实落地。一是对供水管道及设施进行认真排查,重点对往年易冻部位和各主、支干管道放水阀进行检查调试,并做好供水泵房、供水管网保温防冻工作。二是对各站点电气设备安全保护装置齐全完好情况进行全面检查,确保冬季供电安全。三是对各站点的灭火器等消防器材进行排查,及时更换过期器材四是成立工作应急救援小组,加强巡视和检查工作,确保冬季各项工作顺利推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统