首页
/ 新闻中心 / 基层动态
东露天矿紧盯节点 正“四风”过“廉”年
日期:2021-12-29 

元旦、春节“双节”将至,东露天矿纪委提前布置,多措并举,立足巩固落实中央八项规定精神成果,坚定不移正“四风”,积极教育引导党员干部什么能做、什么不能做,营造风清气正的节日氛围。

提高政治站位。领导率先垂范自上而下推动落实,在全矿开展节前廉政谈话,积极引导广大党员干部管好手、管好嘴、管好车、管好身边人,坚守“红线”“底线”。

严格监督检查。措施精准具体,真抓真干推动落实,紧盯重点领域,注重抓早抓小,做好党员干部婚丧事宜排查、干部节日值班带班履职检查、“两大两公”问题排查,及时查纠不正之风,努力形成“不敢腐”的震慑。

做好结合文章。把握节奏,稳步推进,坚持把学习党的十九届六中全会精神同党史学习教育、煤炭保供工作、疫情防控工作、安全生产工作结合起来,把务虚工作与务实工作深度融合,不断推动纪检工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统