首页
/ 新闻中心 / 基层动态
煤炭洗选中心安家岭选煤厂学习贯彻党的十九届六中全会精神
日期:2021-12-29 

连日来,煤炭洗选中心安家岭选煤厂积极组织广大干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神,把贯彻落实全会精神作为当前的一项重要政治任务,深刻领会、准确把握全会精神实质,不断开创各项工作发展新局面。

一是充分利用微信公众平台、电子屏、班组工作群等载体,组织广大干部职工认真学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神转载权威媒体解读全会精神的社论、言论和理论文章,营造浓厚的学习氛围,并制订周密学习计划,做到学习工作两不误。

二是结合实际,把贯彻落实全会精神与推动企业安全生产、改革发展紧密结合,与学习习近平总书记系列重要讲话、党史学习教育相结合,在学习中寻找差距,补短板通过学习,解决工作中存在的问题,着力将全会精神转化为促进各项工作健康发展的实际行动,自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,坚定理想信念,牢记初心使命,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,努力为公司高质量发展作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统