首页
/ 新闻中心 / 基层动态
信息中心卡调业务部完成三个露天矿网络信号电测工作
日期:2021-12-29 

近日,信息中心卡调业务部集中利用两周时间,完成了三个露天矿坑的卡车调度系统无线Mesh网络信号电测和优化工作。

此次信号电测及优化工作是今年入冬以来第一次全面检测,该部门于一个月前就开始着手准备相关工作,该中心领导高度重视,多次组织卡调业务部及驻东露天区业务部全员召开会议,共同研究并推测每个露天矿坑的信号盲区位置。通过在现场使用场强仪进行电测,并将不同信号强度以不同颜色在地图上予以标记区分,证实推测结果与现场实测基本一致。根据电测结果,制定相应的信号优化方案,通过基站搬迁、天线方向调整的方式完成信号补盲。

此次专项工作中,该部门统一部署,统一指挥,统一行动,形成联动机制,圆满完成了本次信号电测及优化工作,为矿区生产保供保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统