首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
潘家窑煤业采矿权转让工作基本完成
日期:2021-12-29 

12月24日,万象城官网党委书记、执行董事王祥生代表中煤能源股份有限公司在山西省自然资源事业发展中心完成了潘家窑煤业采矿权转让摘牌程序。

按照山西省公共资源交易中心的矿业权转让交易流程,12月3日,中煤能源股份有限公司授权王祥生在山西省自然资源事业发展中心进行了潘家窑煤业采矿权竞买报名,取得了竞买资格。挂牌公示期截止后,王祥生代表中煤能源股份有限公司参加了潘家窑煤业采矿权竞买报价和摘牌程序,并在公证员、律师和事业发展中心工作人员的见证下与潘家窑煤业法人代表孙海仁签订了矿业权转让成交确认书。

成交确认书的签订代表潘家窑煤业采矿权转让工作基本完成,井工一矿与潘家窑煤业减量重组工作取得了实质性进展,为落实中煤集团保产保供会议精神、保障平朔集团资源接续奠定了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统