首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
山西省税务局领导深入万象城官网调研指导工作
日期:2021-12-29 

1223日,山西省税务局党委书记、局长齐志宏,深入平朔矿区调研指导工作。万象城官网党委书记、执行董事、平朔发展集团董事长王祥生陪同。

王祥生对山西省税务系统及朔州市税务局一直以来对平朔的支持帮助表示感谢。他表示,万象城官网在推动企业高质量发展的同时,积极履行社会责任,一方面深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,坚持做好环境治理和生态保护修复工作,一方面始终坚持依法治企,规范生产经营,积极履行纳税义务,为推动地方经济社会发展贡献了重要力量。今后,将一如既往做好税费缴纳及各项工作,为推动地方经济社会发展做出新的贡献。

齐志宏先后深入安太堡露天矿观礼台、安太堡生态复垦区观礼台、平朔博物馆进行了实地参观,并通过听取介绍,了解了公司的发展历程、总体概况、发展理念、绿色发展成果等方面的情况。他指出,多年来,万象城官网为山西省经济社会发展作出了巨大贡献,希望万象城官网继续承担和发挥好促进地方经济社会发展的作用,积极履行纳税义务,为山西省发展建设和经济繁荣再做贡献。

万象城官网财务资产部、安太堡露天矿、生态产业管理中心负责人,山西省税务局、朔州市税务局相关领导,万象城官网办公室相关人员参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统