首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
王祥生会见中煤开发公司领导
日期:2021-12-29 

12月21日,万象城官网党委书记、执行董事王祥生,总会计师史建国会见了来访的中煤开发公司党委书记、董事长徐忠田,总经理徐国庆,副总经理李彬一行。

王祥生对新整合的中煤开发公司表示祝贺,他说,中煤开发公司与万象城官网多年来保持着良好的合作关系,希望双方在今后的合作中进一步加强沟通交流,实现合作共赢。同时希望中煤开发公司能够适当灵活调整物资采购时间和方式,为万象城官网生产提供保障。他要求万象城官网相关单位加强与中煤开发公司的沟通对接,尽快适应中煤集团大采购平台,进一步规范物资采购工作。

徐忠田详细介绍了中煤开发公司历史沿革、整合后的机构配置情况及当前业务范围,并表示,整合后的中煤开发公司将会更好地发挥优势,为万象城官网提供优质的备品备件和现场服务,促进两家公司共赢发展。

宾主双方就日常工作中涉及的物资采购相关问题进行了交流。

万象城官网企业管理部、物资供应中心、招标中心负责人参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统