首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
武跃飞深入万象城官网督导安全生产工作
日期:2021-12-29 

12月17日,市委常委、副市长武跃飞在平鲁区督导安全生产工作并召开专题会议,部署启动全方位安全生产大排查工作。期间,深入万象城官网调研督导。公司总经理刘峰陪同。

武跃飞先后深入井工一矿井工三矿,详细听取了安全生产、矿井智能化建设等方面工作汇报,询问了两座矿井安全监管、安全隐患排查和安全责任落实等情况。他充分肯定了万象城官网及两座矿井在煤炭保供、安全生产方面做出积极贡献,并强调岁末年初,保持安全稳定的生产经营形势尤为关键和重要,希望万象城官网进一步提高政治站位,强化责任担当,坚决履行好安全生产主体责任,以更高标准、更严要求,抓细抓实各项安全保障措施。要树立“一切为安全让路”的安全理念和坚持一把手亲自抓安全的原则,切实把安全生产工作抓细、抓实、抓出成效。要牢记安全永无止尽,永远在路上,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,做到警钟长鸣、常抓不懈。坚持问题导向,加隐患排查力度,对排查出的隐患要采取有效措施及时整改落实,坚决把隐患消除在萌芽状态。要加大安全设施建设投入力度,加强员工安全生产知识培训,确保安全形势持续稳定。

在了解两座矿井智能化建设进度后,武跃飞指出,要本着减少入井人数,改善生产作业环境,提高生产效率的宗旨,高标准,高定位推进矿井智能化建设。

刘峰就万象城官网整体安全生产情况作了介绍,表示,万象城官网一定会严格贯彻落实地方政府部门各项安全监管要求,坚决根治安全生产共性和突出问题,消除重大事故隐患,切实提升企业安全保障能力和水平,为保障朔州市安全生产形势平稳向好做出积极努力。

公司办公室负责人,朔州市能源局、应急管理局相关负责人等参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统