首页
/ 新闻中心 / 基层动态
安家岭露天矿全力做好年末增产保供工作
日期:2021-12-16 

临近年末,为圆满完成全年增产保供任务,安家岭露天矿上下齐心、主动作为,扎实做好年末增产保供工作,全力完成全年奋斗目标。

一是要克服松懈麻痹思想,坚持预防为主、抓早抓小,强化日常安全生产监管,及时消除现场安全隐患和问题,确保人员设备作业安全。二是要排定重点区域采剥进度时间节点,各生产队组加快重点位置采剥进度,并要求相关部门严格按照时间节点进行考核,保证现场生产接续。三是要加大采场北部断层区域重叠煤层勘探力度,摸清断层区域地质煤层赋存及时部做好煤层回收设计,实现该区域煤层应采尽采是优化排土空间,二采区剥离物料优先排弃至内排上部土场,北部靠界区域剥离物料优先排弃至背斜区土场,充分发挥自营设备能力,加快北部及二采区原煤出露速度。五是要要加快现场北部靠界平盘、孤岛工作面采掘进度和风氧化物清理速度,提前释放现场采掘面空间,为安全、高效完成增产保供任务奠定坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统