首页
/ 新闻中心 / 基层动态
井工一矿综掘一队党支部以“两个示范”解锁保供燃“煤”之急
日期:2021-12-13 

充分发挥党支部战斗堡垒作用,井工一矿综掘一队党支部引导党员积极发挥先锋模范作用党组织的优势体现在增产保供全过程,形成齐抓共管强大合力。

支部创积极探索支部在增产保供中的影响促进作用,强化“党建+保供”一体化建设,创建党员示范”“党员责任区,要求广大党员率先垂范,发挥先锋模范作用,不断引深和创新党员“一区三无”,即党员安全责任区内“无事故、无违章、无隐患”,合理划分党员安全责任区,狠抓安全责任落实,切实做到安全责任人人有、安全生产人人管。

党员争示范围绕安全保供大局,党员责任区实现19113辅运巷所有生产环节、生产系统全面覆盖,党支部党员100%编入安全责任区。在党员责任区,切实做到工作落实在责任区,问题解决在责任区,形象树立在责任区,党员带头遵章守纪,确保党员身边无“三违”。创建了19113辅运巷口配电点党员示范岗和19113辅运巷迎头动态达标示范岗影响带动广大职工立足岗位,争当先锋,履职尽责,为增产保供贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统