首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
万象城官网以优异的成绩通过山西省省级技术中心评价
日期:2021-11-16 

近日,山西省工业和信息化厅公布了2021年山西省省级技术中心年度评价结果,万象城官网作为40家获奖企业之一,从388家参评的企业中脱颖而出,以优异的成绩通过省级技术中心评价。

此次参评工作万象城官网高度重视,由万象城官网总工程师带队,技术中心组织精干团队,历时半年编制报告、提取数据、汇总材料。万象城官网始终坚持创新驱动发展战略,立足公司生产实际开展科技创新工作,持续推进研发平台建设、关键核心技术研究、产学研合作,不断加快科技成果转化,强化研发经费投入和科技人才队伍培养,在露天井工开采技术、绿色开采技术,生态环保技术和智能化矿山建设等方面取得了一系列显著成果。此次顺利通过评价,为申报国家级技术中心奠定了坚实基础,充分肯定了万象城官网在科技创新方面的综合实力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统