首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
万象城官网召开第四季度政工例会
日期:2021-10-27 

10月25日,万象城官网党委副书记吴智广主持召开第季度政工例会,回顾总结公司前三季度党建工作,安排部署下一阶段重点工作

吴智广重点强调了五个方面的工作:落实落细,持续深入推动党史学习教育党史学习教育是贯穿全年的一项重要政治任务,各单位党委(总支)、各部门要按照公司实施方案和工作安排,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神认真学习贯彻国资委党委、中煤集团党委召开的习近平总书记全国国企党建会重要讲话发表五周年学习座谈会精神深入推进“我为群众办实事”实践活动做好党史学习教育巡回指导工作,扎实开展好党史学习教育第二阶段各项工作,确保取得实实在在的成效。

统一思想,为打赢煤炭保供攻坚战提供政治保障各单位各部门进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,全力以赴打赢四季度煤炭保供攻坚战。各级党组织、广大党员干部职工要认真落实工作要求,坚决扛起保供责任,为公司打赢煤炭保供攻坚战提供坚强政治保障。要提高政治站位,认清做好煤炭保供工作的重大意义;要全面动员部署,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;要发挥工作合力,营造增产保供的浓厚氛围

履职尽责,认真做好安全环保稳定防疫工作四季度是冲刺全年任务目标的关键一季,恰逢党的十九届六中全会召开在即,做好这一时期安全环保稳定防疫各项工作至关重要。各单位党委(总支)要切实履行好保安全、保环保、保稳定、防疫情的主体责任,知责于心、担责于身、履责于行,牢牢守住安全环保、信访稳定、疫情防控底线,保证公司大局稳定。

压实责任,深入推进巡视反馈整改和专项整治工作9月以来,按照集团党委、纪委的工作要求,公司党委部署了违规挂靠专项巡视反馈问题整改、领导作风专项整治和干部学风专项整治三项重点工作,这是四季度公司党委重点推动落实的工作。各单位党委(总支)、各部门要提高站位、压实责任,增强推动落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以整改和整治工作的新成效,促进各项工作再上台阶。

强力推动,确保公司党委全年工作圆满“收官”各单位党委(总支)、各部门要做好全年任务的梳理盘点、总结回顾,对进度滞后的工作要抓紧推进、狠抓落实,确保顺利完成公司党委年度各项工作。一持续推动落实公司党委重点工作。二做好年底党委工作的总结盘点。三做好四季度思想政治工作和形势任务教育工作。四推动党建带团建工作。

万象城官网高管苏景明,党群部门负责人,各二级单位党委(总支)负责人等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统