首页
/ 新闻中心 / 基层动态
信息中心通讯部圆满完成800M对讲机系统升级
日期:2021-10-21 

按照平朔公司信息化工作专项计划的安排部署,10月13日,信息中心通讯部圆满完成了800M对讲机系统的升级工作。

此次系统升级范围大、环节多、要求高。需要同步配置分布于公司各矿的8个基站及1600余部对讲机终端。是公司近年来对讲机系统维护工作量最大、最复杂的一次。信息中心通讯部于一个月前就开始着手系统升级的相关工作,该中心领导高度重视,多次组织通讯部全员召开会议,共同研究并确定整体系统切换方案及应急措施,全力以赴做好前期工作。

系统升级工作中,为了最大限度的减少系统升级时对用户的影响,选择利用各矿白班与二班交接完毕的有限时间完成系统升级。通讯部与其他兄弟部门精诚配合,形成联动机制,争分夺秒、有条不紊地严格按照流程执行,原本预计至少需1小时完成的升级任务,仅用了30分钟就提前完成。通讯部及兄弟部门以紧张、高效、细致的工作状态,圆满完成了本次升级工作,为公司无线通信系统的稳定运行保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统