首页
/ 新闻中心 / 基层动态
能源化工公司组织观看警示教育片《正风反腐就在身边》
日期:2021-10-15 

为积极推进领导作风专项整治“五个一”活动,不断严明政治纪律和政治规矩,夯实党员干部队伍拒腐防变的思想防线,近日,能源化工公司组织副主管级以上管理人员集中观看警示教育片《正风反腐就在身边》第三集《坚守铁规》。

《坚守铁规》通过典型案例再现了福建泉州欣佳酒店坍塌事件中各级责任人渎职腐败问题,揭示了履职尽责不到位,把关不严,形式主义、官僚主义加持,规则一再被突破,最终导致安全底线失守的惨烈后果,直指“四风”问题的严重危害。同时也为各级领导干部敲响了警钟。

观影结束后,大家纷纷表示,要守初心、知敬畏,以案为鉴,汲取教训,常怀律己之心,不断强化规矩意识、底线意识,增强廉洁从业的自觉性,以高度负责的态度,严谨的工作作风将各项工作做实做细。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统