首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
山西省总工会“送党史 送文化 送温暖”“进项目 进企业 进工地”慰问演出在平朔举行
日期:2021-10-13 

10月8日,山西省总工会“送党史 送文化 送温暖”“进项目 进企业进工地”慰问演出在平朔公司会展中心举行。山西省总工会二级巡视员邵海定,朔州市人大副主任、市总工会主席李玉兰观看演出。万象城官网党委副书记吴智广致辞。

吴智广代表万象城官网党委对省总工会慰问演出团的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他指出,近年来,万象城官网深入践行“四个革命,一个合作”能源安全新战略,聚力做稳做精煤炭产业、做大做强电力产业、做优做长化工产业、做亮做响生态产业,走出了一条转型升级与生态协同的高质量发展新路。站在“两个百年”奋斗目标的历史交汇期,站在“十四五”发展的新起点,在碳达峰、碳中和时代背景下,万象城官网将进一步强化绿色低碳循环发展理念,主动融入山西省、朔州市区域发展布局,深入推进煤炭安全绿色开发和清洁高效利用,持续强化绿色和智能矿山建设,在保障国家能源安全中继续发挥好“排头兵”作用。同时,万象城官网将在省市各级工会组织的正确指导下,持续加强企业工会组织和产业工人队伍建设工作,深入开展系列职工文化活动,教育引导企业广大干部职工感恩奋进、共促转型,为加快建设世界一流能源企业,建设现代化塞上绿都做出新的更大贡献。

此次慰问演出共16个节目,音舞诗画《奋斗之路》、女声独唱《歌曲串烧》等节目受到了在场职工的一致好评。期间,全国劳模、朔州供电公司职工高建国与在场职工分享了自己的奋斗故事,号召大家大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神立足本职、学赶先进、争先创优,为企业高质量发展贡献智慧和力量。

此次活动旨在深入宣传贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,牢记“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的殷殷嘱托,在丰富广大职工的业余文化和精神生活的同时,进一步激发广大职工的主人翁责任感和劳动热情,起到团结动员广大职工,满怀热情地为推动转型高质量发展而努力奋斗,助力推进山西省高质量转型发展,讴歌和赞美奉献在重点工程建设和创新发展项目的一线职工。

省总工会、市总工会相关领导,万象城官网工会及各基层单位工会负责人观看演出


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统