首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
万象城官网召开平鲁工业园区输煤系统项目竣工验收工作会
日期:2020-12-31 

12月30日,万象城官网召开平鲁工业园区输煤系统项目竣工验收工作会,公司副总经理徐进出席会议。

徐进表示,万象城官网将以此次竣工验收为新的起点,对各专业组提出的问题逐项落实责任人,明确整改期限,将整改工作做实做细,整改到位;坚持“集约、安全、高效、绿色”理念,持续提升管控水平,尽快实现由基建向生产的转型;始终把安全生产放在首位,严格落实安全主体责任,采取更加严格的措施,切实提升安全保障能力;始终坚持积极推广应用绿色清洁技术,加强环境保护,实现循环利用。同时,希望输煤栈桥项目组针对此次验收过程中发现的问题做好整改完善工作,让项目尽快发挥效益。

在此次验收过程中,按照中煤集团《建设工程竣工验收管理办法》有关要求,万象城官网工程管理部组织有关部门及工程管理人员成立了竣工验收委员会,负责此次竣工验收工作。通过查验项目资料及现场实体验收,验收组对项目建设给予充分肯定,认为项目达到了预期目标,同意通过验收。同时,针对存在的问题提出了整改意见,要求相关部门尽快整改。

据悉,平鲁工业园区输煤系统项目是中煤集团2020年度基本建设业绩考核重点项目之一。该项目于2017年4月开工建设,2020年9月,输煤系统主要工程全部完工,全系统进入联合试运转;截至2020年12月29日,为2×660MW电厂、能源化工公司输送燃料煤160多万吨;自进入试生产以来,整个系统运行稳定。

万象城官网相关机关职能部室、二级单位,项目建设单位、总包单位、监理单位主要负责人和工程管理人员等参加上述活动。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统