首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
史建国观看物资供应中心“规范安全行为 消除安全隐患”主题演讲比赛
日期:2020-12-30 

推动“百日安全”活动扎实深入开展,营造浓厚的安全文化氛围,12月29日,物资供应中心联合中国石油天然气股份有限公司山西朔州销售分公司、中国石化销售股份有限公司山西朔州石油分公司共同举办“规范安全行为 消除安全隐患”主题演讲比赛。万象城官网总会计师史建国,中国石油天然气股份有限公司山西销售公司常务副总经理林喜东,中国石化销售股份有限公司朔州石油分公司经理安俊杰观看比赛

史建国指出,此次活动主题鲜明,突出了三个“新”:一是形式新三家央企共同以这种形式开展党建共建活动,与安全生产理念相融合,有特点有特色有创新;二是内容新9位选手各有特点,演讲内容贴近实际,配合画面原地取材,引用事例感人至深;三是队伍新演讲人员大都是年轻人,对安全有着非常深刻的体悟和感受,为今后安全工作开展奠定坚实基础。希望大家把安全牢记心中,让安全护佑我们的生命和家庭。

比赛中,来自三家单位的9名选手紧扣安全主题,结合岗位实际,取材身边事例,讲述亲身感悟,从不同角度、不同侧面、不同层次诠释了“安全”的重要意义,表达了其“生命至 安全为天理念的深刻理解现场观众深受感动和教育。

万象城官网党委宣传部、安监局、团委中国石油天然气股份有限公司山西销售公司、中国石化销售股份有限公司朔州石油分公司及物资供应中心相关负责人等参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统