首页
/ 新闻中心 / 基层动态
物资供应中心纪委全力抓好党的十九届五中全会精神学习宣贯工作
日期:2020-12-25 

近日,物资供应中心纪委深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持把党中央决策部署与纪检监察职能结合起来,持续深入正风肃纪反腐,自觉将全会部署转化为推动纪检监察工作高质量发展的理念思路、制度机制和治理实践。

一是认真落实全会对纪检监察工作提出的新任务新要求,抓实党委班子示范带动作用发挥把握全面从严治党形势任务,突出政治监督,整治群众身边腐败和不正之风。二是发挥监督治理效能,加强自我监督,完善内控体系突出严管厚爱结合、激励约束并重,努力实现政治效果、纪法效果的有机统一。三是将全会精神与业务工作融会贯通,确保学有所思、学有所获,认真做好年底前各项工作,集中精力抓重点、抓落实,谋划安排好明年工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争稳中求进、与时俱进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统