首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
平朔公司举办党的十九届五中全会精神轮训班
日期:2020-12-25 

12月25日,平朔公司举办党的十九届五中全会精神轮训班,万象城官网党委书记、执行董事王祥生出席开班仪式并动员讲话。

王祥生就学习贯彻党的十九届五中全会精神提出三点意见:一是提高政治站位,深刻领会党的十九届五中全会的重要意义。他指出,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要做到学在深处、谋在新处、干在实处,以良好的精神状态和奋斗姿态推进各项事业大踏步前进。二是把握学习要求,确保全会精神学懂弄通做实。首先要坚定信仰,真学真信,把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为正确的世界观、权力观、群众观、政绩观、发展观。其次要深学深思,明确努力方向,把学习和工作紧密结合起来,进一步明确做好本职工作、推动公司发展的努力方向。最后要活学活用,指导工作实践,紧密联系本单位本部门工作实际,贯彻落实好党和国家、国资委、中煤集团的各项决策部署,推动公司向更高质量发展。三是强化责任担当,奋力开启公司高质量发展的新征程。主要从立足新发展阶段,谋划发展大局;贯彻新发展理念,强化创新驱动;融入新发展格局,争当有为干部这三个方面着力,努力为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,贡献平朔力量。

本次培训分三期进行,每期一天。培训内容包括十九届五中全会会议精神解读、双循环格局下宏观经济形势等。来自万象城官网公司、平朔发展公司中层副职及以上管理人员共284人参加培训。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统