首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
万象城官网领导会见中国石化销售山西石油分公司领导
日期:2020-12-22 

12月21日,万象城官网党委书记、执行董事王祥生,总经理刘峰,总会计师史建国在办公楼贵宾室会见来访的中国石化销售山西石油分公司代表、党委书记吴劲松一行,宾主双方就进一步增进了解、深化合作进行了友好座谈。

王祥生表示,万象城官网露天生产经营对柴油需求量较大,选择合作单位始终坚持好中选优的原则。下一步,公司会结合部分露天矿生产布局、空间位置、需求,以及相关手续办理等具体情况,统筹考虑增设加油点事宜。希望中国石化销售山西石油分公司进一步提升服务意识和产品质量,双方加强沟通交流,实现共赢发展。

吴劲松简要介绍了中国石化产业定位和布局、业务概况、未来发展规划等,并表示,中国石化销售山西石油分公司会努力按照万象城官网业务需求,加强技术指导,按需提供油品,调整计量方式,切实提升优质服务水平,希望双方进一步拓展合作空间,实现互利共赢。

期间,双方还就油品运输环节中存在的相关问题进行了交流探讨。

万象城官网办公室、物资供应中心负责人等参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统