首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
刘峰深入井工三矿调研指导工作
日期:2020-12-16 

12月15日,万象城官网总经理刘峰深入井工三矿调研,并就扎实做好下一步工作提出指导性意见和要求。

刘峰首先深入39201Ⅱ段安装工作面,了解工作面安装进度及存在的问题和困难。随后,又深入39204综掘工作面和34204综采工作面,了解采掘工作面顶板管理、防治水管理、设备运行等情况。

刘峰就扎实做好下一步安全生产工作要求井工三矿:一是加强与设备安装分公司的协调配合,抓好现场安全管理工作,确保工作面按计划进度完成安装任务。二是加强员工劳动纪律管理,严格考勤制度,提高职工遵章守纪的自觉性,为完成全年安全生产任务夯实基础。三是完善安全生产任务奖罚制度,调动职工队伍的工作积极性和主观能动性,全力以赴完成各项任务指标。四是深刻吸取“12.9”露天设备维修中心事故及历年安全事故教训,强化现场安全管理,切实做好年终岁尾安全生产工作。

万象城官网相关职能部室、二级单位负责人等参加上述活动。(吕鹏)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统