首页
/ 新闻中心 / 公司新闻
国务院安委办第五督查组深入能源化工公司检查指导工作
日期:2020-11-18 

1118日,国务院安委办第五督查深入能源化工公司督查危险化学品储存工作朔州市副市长刘亮,万象城官网总经理刘峰陪同。

督查组听取了该公司前三轮硝酸铵专项检查问题隐患整改情况、“一企一策”落实情况、重大危险源安全管理及存在问题等方面汇报,实地查看了硝铵溶液装车站及仓库等重点场所,并查阅了上级政府部门历次检查问题隐患整改情况、“一企一策”台账、特殊作业票证等相关资料。

督查希望万象城官网针对化工板块存在的问题进行深入研究探讨,加强人才队伍建设,提升技术管理水平,强化操作技能培训,从源头和综合治理等方面补足化工短板,切实提升安全管理水平,实现安稳长满运行。

朔州市应急管理局、平鲁区应急管理局相关负责人,万象城官网公司安监局、能源化工公司主要负责人及有关人员参加上述活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统